т. 714-000

+7 8422 714 000

+7 929 793 0000

Авито ульяновск ремонт холодильников. Выбор мастера

remont-holodilnika-dnipro-24Если вы читаете эту статью, то скорее всего у вас сломался холодильник. И конечно первое, что предпримет практически любой  в такой ситуации — будет искать частного мастера.

Безусловно, в этом есть своя логика – ведь большинство из нас абсолютно уверено, что именно человек, работающий на  себя, это всегда профессионально и дёшево. Но, как показывает практика и с первым и вторым утверждением можно поспорить.  А в аргументах давайте разбираться.

Итак, что касается профессионализма. Известно множество случаев, когда такие вот специалисты производят ремонт, получают за него деньги и уходят. Но через очень короткий промежуток времени – техника снова выходит из строя. Вы можете возразить, мол, мастер из сервиса тоже  может допустить ошибку. Но только разница в том, что за официальным работником всегда стоят гарантийные обязательства его компании. А что стоит за частником? Ничего. Вот и получается, что по факту, сервисный ремонт в итоге обойдется дешевле.

Более того, качество сней сервтсного ремонта гарантированно ещё и большой конкуренцией в данной сфере. Специализированные мастерские просто не могут себе позволить нанимать неквалифицированный персонал. По этой же причине сервис всегда обеспечивает своих сотрудников качественными запчастями. Как правило работодатель следит за тем, чтобы работники регулярно проходили профессиональное обучение, повышали свою квалификацию. Поэтому все ремонты происходят с соблюдением самых последних технологий.

Теперь поговорим о финансовой выгоде. На самом деле, это утверждение почти что миф. Частные мастера давно уже придерживаются практически той же ценовой политики, что и сервисные мастерские.

Авито Ульяновск ремонт холодильников или как правильно задать поиск, что бы найти хорошую сервисную мастерскую

Выбирать мастера из компании, тоже надо с умом. Если поиск осуществляется через интернет, важно правильно составить запрос. На наш взгляд разумно будет написать следующее авито ульяновск ремонт холодильников.

Пройдя по ссылкам обратите внимание на то, как выглядит сайт поставщика услуг, имеется ли стационарный телефон. Последнее особенно важно, ведь это значит, что  компания имеет офис и штат сотрудников. Другими словами в случае проблем, они не будут никуда скрываться.

Так же можно обратить своё внимание на отрицательные отзывы. Как правило именно в них, можно почерпнуть необходимую информацию.

Конечно, в этой публикации мы не ставим перед собой задачу убедить вас в том, что все индивидуальные мастера плохие, и что мастера нужно вызывать из сервиса. Наша цель совершенно в другом. Мы хотим чтобы вы просто задумались и проанализировали факты и нашли мастера, работой которого в итоге, вы будете абсолютно довольны.
Ну а если вы не хотите рисковать попасться на неблагонадёжного мастера. Советуем вам обращаться в наш сервис по ремонту бытовой техники Ремо73. Звоните по номеру 71-40-00

 


Контакты
Адрес: г. Ульяновск, Первомайская 44 Телефоны: +7 8422 714 000
+7 929 793 0000
Email: info@ремо73.рф
Яндекс.Метрика