т. 714-000

+7 8422 714 000

+7 929 793 0000

Глацких не уволят. А возможно и повысят в должности.

Уже как неделю обсуждается скандал вокруг Свердловской чиновницы Ольги Глацких, которая заявила что государства ничего молодёжи не должно. Напомним,что интернет после появления ролика в сети просто взорвался. Люди требовали как минимум увольнения чиновницы, которая позволила себе подобное высказывание. Не остались в стороне и политики и медийные лица. Так шнур посвятил чиновнице стих. А некоторые посчитали, что Глацких не имеет право занимать такую должность. Кроме того сразу всплыли подробности молодости Ольги Глацких. В частности стало известно что Ольга по сути закончила всего лишь 7 классов, остальное образование просто фиктивное. В том числе и дипломы о высшем образовании. Фурор произвела аудиозапись Глацких, где она рассказывает, как заняла место директора департамента молодёжной политики. Так же всплыла информация о необоснованных растратах ведомства, которое возглавляла чиновница. И якобы следственный комитет уже начал проверку в отношении этого факта.

Все эти события, не давали сомнения общественности полагать что Глацких будет с позором уволена со своей должности. Губернатор Свердловской области да же отстранил Глацких от должности на время расследования. Все ждали развязки. Но что мы получаем в итоге.

Скандальная чиновница улетает отдыхать на Сейшелы. А губернатор Кувашев всего лишь решил сделать замечание нерадивой чиновнице и оставить её в должности. А может в дальнейшем она и получит повышение в должности.


Контакты
Адрес: г. Ульяновск, Первомайская 44 Телефоны: +7 8422 714 000
+7 929 793 0000
Email: info@ремо73.рф
Яндекс.Метрика