Ульяновск

т:71-40-00

+7 8422 714 000

+7 929 793 0000

Дети чиновников чем хуже других детей. Скандал

Всё чаще и чаще приходят новости с просторов интернета о беспределе чиновников. То предлагают прожить на 4000 р в месяц, то макорошками одними питаться. Да и вообще – «Государство нам ничего не должно».

На этот раз отличились чиновники города Клинцы, которые за средства благотворительного отправили  на отдых в Турцию детей чиновников. Хотя на их месте должны быть дети из малообеспеченных и многодетных семей.

Сама поездка состоялась ещё весной этого года. Но скандал разгорается только сейчас. Все потому что саму поездку чиновники активно пытались скрыть.  Но сам факт не остался без внимания общественности. Скандал вызвал общественный резонанс. Среди детей чиновников, которые отдохнули за средства благотворительного фонда, оказалась и дочь мэра Олега Шкуратова. Этот факт ещё больше подлил масла в огонь.

Общественность требовала объяснения от мэра и чиновников. Ответ был получен в одном из интервью. Где сам глава и его помощница в наглой вальяжной форме ответила что никаких нарушений в том что случилось они не видят. На вопрос – «будут ли увольнения». Мэр с удивлённым лицом ответил: «Какие увольнения?»

Но всё же уволить пришлось. Была уволена та самая помощница мэра, которая и занималась составлением списков детей, которые должны были ехать в Турцию . Было бы смешно полагать то что сам мэр был безучастен к случившемуся. Однако Олег Шкуратов попытался так сказать загладить свою вину и возместить поездку детей из своего личного кармана. Стоит отметить что зарплата мэра города Клинцы в день составляет чуть более 180 тыс рублей. И по этому такие затраты не сильно бы ударили по бюджету мэра. Вопрос в другом, откуда у мэра провинциального городка такие гонорары?

Губернатор Брянской области пообещал, что разберётся в ситуации и покарает виновных. По примеру с Ольгой Глацких мы можем представить, какое будет наказание – выговор и повышение в должности. Вот так и живём.


Контакты
Адрес: г. Ульяновск, Первомайская 44 Телефоны: +7 8422 714 000
+7 929 793 0000
Email: info@ремо73.рф
Яндекс.Метрика