Ульяновск

т:71-40-00

+7 8422 714 000

+7 929 793 0000

Как живёт знаменитый дед из Бийска

Видео с дедом стало просто мега популярным за последнюю неделю. Оно набрало только в ютубе несколько миллионов просмотров. Реакция обывателей разная. Кто то журит дедушку за то, что он позволил  себе так выражаться на камеру. Кто-то сочувствует и понимает.

ёлочка мне нравится
Дед из Бийска

Почти всех интересует вопрос. Кто же на самом деле этот дед и как он живёт сейчас?

Напомним историю. Один из местных телеканалов города Бийска  снимал небольшой сюжет об установке главной городской ёлки. Репортёр брал интервью у местных жителей.Спрашивал про новогоднее настроение и главную ёлку города. Случайно мимо проходил тот самый дедушка и репортёр спросил у него мнение про новогоднюю ёлочку. На что получил такой эмоциональный ответ.

Пенсионер пожаловался на свою маленькую пенсию. Про высокую квартплату. На свою не лёгкую жизнь. Его выражение – «Ёлочка б… мне нравится!?»стала крылатой и разлетелась по всемирной паутине.

Как живёт сейчас  знаменитый дед из Бийска

Вячеслав Степанович, а именно так зовут знаменитого пенсионера, живёт скромно. Как и многие другие пенсионеры. Ведёт свое подсобное хозяйство. Сажает картошку и огурцы. Именно огород спасает деда от голодной участи. Пенсионер сам признаётся, что вынужден заниматься огородничеством не по своей воле.

Жалуется дедушка на нехватку денег. Пенсия всего 10 000р. Он пытался найти подработку хоть какую то. Но обратившись в центр занятости своего города, получил отказ. Надо отдать должное старику, он не сдаётся и пытается держаться на плаву.

В своём интервью одному из блогеров,  Вячеслав Степанович показал, какие продукты он может себе позволить на свою пенсию. Это самое дешевое молоко и кефир. В общем самые дешевые продукты. На большее просто не позволяет пенсия.

Провёл дедушка экскурсию и по своем гаражу. В гараже стоит старенький жигулёнок, который дедушка никак не может починить. Опять же из за нехватки денег. В гараже дедушка хранит урожай, который собирает своего подсобного хозяйства.

Раскритиковал Вячеслав Степанович и пенсионный фонд. «Такие здания строят, за наши с вами деньги». Пенсии копеечные. Комуналка высокая. Как жить в таких условиях? Жить не получается, только выживать!

Вот так живёт знаменитый пенсионер из  Бийска.


Контакты
Адрес: г. Ульяновск, Первомайская 44 Телефоны: +7 8422 714 000
+7 929 793 0000
Email: info@ремо73.рф
Яндекс.Метрика