т. 714-000

+7 8422 714 000

+7 929 793 0000

Ольга Глацких. Государство вам ничего не должно!

2 ноября разгорелся скандал. Звездой которого стала чиновница из Урала Ольга Глацких. На встрече с молодёжью, отвечая на вопрос от студентки, о том что не хватает денег на развитие молодёжных проектов, Глацких заявила, что государство ничего молодёжи не должно.

«Вам должны ваши родители, которые вас родили. Государство не просило их вас рожать»<br>Попробуем разобраться, в чём причина высказывания чиновницы столь высокого уровня. Ведь Глацких занимает должность – на минуточку, директора департамента молодёжной политики Свердровской области. Ольга Глацких — олимпийская чемпионка 2004 года по художественной гимнастике. Окончив свою карьеру, как и многие известные спортсмены, она подалась в политику. Предварительно получив два высших образования. Этот факт вызывает ещё больше вопросов. Как человек с двумя высшими образованиями смог до такого додуматься? Хотя по словам самой чиновницы в голове у неё всего лишь 7 классов образования.<br>Поговаривают, что подниматься по карьерной лестнице помогал Ольге её отец, который завязан на гос контрактах. Всё бы хорошо было у Ольги, если бы не её высказывание. Можно подумать, что чиновница решила просто словить хайп, как сейчас модно об этом говорить. Однако губернатор Свердловской области не оценил такого старания и пообещал разобраться с нерадивой чиновницей. Во вторник губернатор подписал приказ от отстранения Ольги Глацких от должности на время расследования. А СК начало проверку её ведомства на предмет законности растрат.
На высказывание Ольги Глацких уже отреагировали многие высокопоставленные политики и медийные лица. Вывод можно сделать один. Скорее всего Ольге придётся покинуть свой пост. Как будут развиваться события дальше, покажет время. Но можно сказать одно – общественный резонанс оказался громким.


Контакты
Адрес: г. Ульяновск, Первомайская 44 Телефоны: +7 8422 714 000
+7 929 793 0000
Email: info@ремо73.рф
Яндекс.Метрика