т. 714-000

+7 8422 714 000

+7 929 793 0000

Как не попасть на ремонт холодильника новая техника то же ломается

Вы решили приобрести новый холодильник. Вот, наконец-то, вы определились с маркой нового агрегата и его моделью и теперь перед вами стоит немаловажный вопрос как правильно организовать его доставку. Это важно, ведь если что-то пойдёт не так, то вам гарантирован ремонт холодильника новая техника тоже выходит из строя.
покупка холодильника

Кроме того, ещё до того как покупка будет осуществлена, вам необходимо выбрать место, где этот столь необходимый в быту предмет, будет стоять.

На эти и другие вопросы мы ответим в этой публикации.

Итак, совет первый

Не экономьте на доставке. Сейчас практически во всех магазинах бытовой техники имеется служба доставки. Однако если вы все же решите сделать все самостоятельно, вам будет необходимо соблюсти  одно важное условие, этот вид техники всегда должен быть в вертикальном положении. Не важно какой марки ваш агрегат, будь то холодильник Индезит, или любой другой – максимальный угол наклона не должен превышать 20°.

Совет второй

После того как техника окажется у  вас дома, сразу поставьте её на то место. При этом очень важно, что бы оно отвечало следующим условиям:

  • Отсутствие в разумной близи каких-либо нагревательных приборов;
  • Удаление от стен должно быть не менее 5 см;
  • Помещение должно быть хорошо вентилируемым. Это важно для достаточной циркуляции воздуха;
  • Если в доме есть «теплый» пол, желательно что бы периметр под холодильником не подозревался.

После того как место будет выбрано, и техника встанет на место не включайте её сразу. Подождите пару часов. За это время вы можете промыть его слабым мыльным раствором и просушить мягкой ветошью.

При чистке холодильника специалисты рекомендуют отказаться от использования жёстких губок и абразивных средств.

По истечении 2 часов, вы можете включить технику и начать им пользоваться.

И помните, несоблюдение этих несложных правил, может привести к тому, что только что приобретённая техника может отправиться в сервис. Но будет ли признан такой случай гарантийным!? Если нет, то вам придётся платить самим. А это дополнительные расходы, ведь  даже ремонт Атланта, холодильника отечественного производства стоит очень не дёшево, что уж говорить о моделях зарубежных производителей.
Но если и случится такое что вам понадобится ремонт холодильника, то мастер нашей компании Ремо73 всегда к вашим услугам.


Контакты
Адрес: г. Ульяновск, Первомайская 44 Телефоны: +7 8422 714 000
+7 929 793 0000
Email: info@ремо73.рф
Яндекс.Метрика