т. 714-000

+7 8422 714 000

+7 929 793 0000

Ремонт холодильников стинол ( Stinol)

Грамотному мастеру известно, что ремонт холодильников Стинол должен производиться с гарантией, использовать детали высокого качества и не должен дорого стоить. Именно этими принципами мы руководствуемся в своей работе. Специалисты нашей компании Ремо73 знакомы со всеми моделями Стинол и готовы в кратчайшие сроки и с гарантией надежности отремонтировать холодильник любой модели этой марки, будь он старый или новый. Многие жители Ульяновска доверяют нам, потому что мы не берем за свои услуги дорого.

 master_remont_holodilnika_stinol1

Как определить неисправность

Если владелец холодильника грамотно за ним ухаживает и не нарушает правила эксплуатации, то он сможет довольно долго обходиться без ремонта, потому что холодильники Стинол известны качеством и долговечностью. Тем не менее, даже эта марка не вечна, и рано или поздно ремонт потребуется даже самому надежному холодильнику.

Вот несколько признаков явных неисправностей, при которых следует вызвать мастера, осуществляющего ремонт холодильников Стинол:

* В холодильной камере стоит влага или жидкость. Вероятная причина — засор слива.

* Пропал фреон, видна утечка или ощущается запах. Вероятная причина — пробой трубы контура.

* Холодильник не холодит. Вероятных причин множество, требуется тщательный осмотр.

* Нет звука компрессора. Здесь тоже множество вероятных причин, и опять же требуется внимание мастера.

В этих четырех ситуациях самостоятельный ремонт невозможен, и работа квалифицированного мастера срочно необходима. Мастера Вы можете вызвать на дом, везти холодильник в мастерскую необязательно.

Почему стоит выбрать нас?

Только в нашей фирме существует гарантия того, что ремонтник прибудет именно тогда, когда Вы его ждёте, что у него будет с собой нужный инструмент для Вашей поломки. Но, дабы быть в этом уверенными, Вы должны подробно рассказать о своей поломке по телефону при заявке.логотип

Прежде, чем начать ремонт, мастер должен осмотреть холодильник и определить точно все неисправности. Только тогда можно сформулировать цену и спланировать нужные ремонтные работы. Мы предлагаем решения, которые не обойдутся Вам дорого, но помогут гарантированно привести холодильник в рабочее состояние в кратчайшие сроки.

Как правило, мастеру не нужно будет куда-то увозить холодильник; ремонт холодильников почти всегда осуществляется дома у заказчика. В крайнем случае мастер будет вынужден отправиться на склад за требуемой запасной частью.

Только качественный ремонт холодильников Стинол позволит рассчитывать на бесперебойную работу в дальнейшем. Наша компания гарантирует именно такое качество


Контакты
Адрес: г. Ульяновск, Первомайская 44 Телефоны: +7 8422 714 000
+7 929 793 0000
Email: info@ремо73.рф
Яндекс.Метрика