Ремонт бытовой техники в Ульяновске / Ремонт стиральных машин

Честный ремонт стиральных машин*

*Сертифицированный сервисный центр.
Работаем без посредников.

Устранение засора от 700 руб
Устранение постороннего предмета из бака от 800 руб
Замена ремня от 600 руб
Замена сливного насоса (помпы) от 800 руб
Замена манжеты люка от 1000 руб
Замена ТЭНа от 800 руб
Замена ручки люка от 500 руб
Замена электродвигателя от 1000 руб
Ремонт модуля управления от 2000 руб
Замена подшипников от 2000 руб
Реальный сервисный центр
В Ульяновске 90% фирм, предлагающих ремонт стиральных машин являются фиктивными, т.к. за их номерами скрываются московские диспетчерские службы, которые передают поступившие заявки шабашникам. Мы официально зарегистрированы в налоговой инспекции и у нас есть реальный физический адрес в Ульяновске.
Адекватные цены
Частники платят процент с заказов посторонним диспетческим службам и всегда включают эту сумму в стоимость ремонта стиральной машины. Кроме того они накручивают до 100% к реальной стоимости комплектующих. Мы не сотрудничаем с диспетчерами и предоставляем запчасти по отпускной цене официального диллера, поэтому можем предложить цену ремонта стиральной машины на 10-30% ниже средней по рынку в Ульяновске.
Настоящая гарантия
Шабашники имеют привычку ставить б/у запчасти и пропадать после получения денег. В случае повторной поломки вы вынуждены опять платить за ту же самую работу и запчасти в полном объеме. Мы ставим только новые запчасти и даем гарантию на них и на все ремонтные работы от 6 месяцев (подтверждается выдачей акта выполненных работ).
Гарантированные скидки
Постоянным клиентам, пенсионерам и инвалидам предоставляется скидка до 20% на все виды ремонтных работ.
Короткие сроки
В 96% случаев мастер может произвести ремонт стиральной машины на дому в день вызова мастера, т.к. у нас на складе имеется широкая номенклатура запасных частей. В случае заказа редких комплектующих мы не "пропадаем с радаров" и держим вас в курсе дел.
Диагностика, консультация и выезд - бесплатно
Вы всегда можете позвонить нам и получить бесплатную консультацию. Выезд мастера и диагностика неисправностей стиральной машины - бесплатно (при условии оказания услуг по ремонту).
Вызвать мастера

Сервисный центр Ремо73.РФ осуществляет ремонт стиральных машин на дому с 2015 года. В случаях, требующих наличия специализированного оборудования, мы самостоятельно доставляем сломанная стиральная машина в сервисный центр.

Если вы считаете, что можете призвести ремонт своей стиральной машины самостоятельно, то мы бесплатно проконсультируем вас по телефону и подскажем, как действовать конкретно в вашей ситуации. Однако, доверившись мастеру из Ремо73.РФ, вы в самый короткий срок получите работоспособное изделие с гарантией на все работы и установленные запчасти!

Клиенты о нас

Добрый день! Потек водонагреватель, хотел ремонтировать. По телефону сразу сказали, что такая поломка не ремонтируется и лучше купить новый водонагреватель, а не вызывать мастера на диагностику так как мастер на месте сказал бы тоже самое и за диагностику взял бы деньги. Спасибо за честность и сэкононмленные деньги!
Сломалась газовая колонка, вызывали мастера с другой фирмы. Пришел, поменял сломанную деталь. Через две недели колонка снова сломалась, позвонили вам. Связался с нами Дмитрий. Ждали его не больше часа. Придя к нам и проведя диагностику сказал, что нам поставили б/у мембрану. Поставил новую, пока работает:) Спасибо Дмитрию.
Не работал дисплей на холодильнике, обращались во многие фирмы города, предлагали новый модуль, в Ремо 73 сказали, что можно отремонтировать. Мастер приехал на следующий день и восстановил наш модуль за час, при этом дав нам гарантию на год. Очень благодарны вашей фирме! Спасибо!
Большое спасибо! Отремонтировали холодильник. Не морозила холодильная камера. Сделали за час.
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Диме! Сломалась плита, Дмитрий приехал очень быстро. Продиагностировал. Запчасти в наличие не оказалось, пришлось ждать 3 дня, после чего запчасть была благополучно установлена. Не смотря на ожидание, работой довольны
У меня стиральная машина Индезит сильно стучала. По телефону озвучил стоимость ремонта и сроки гарантии. Всё устроило. Мастер приехал, снял барабан и забрал его в мастерскую. На следущий день всё было установлено. Пока работает без шума.


Контакты

Как с нами связаться и где нас найти?

Адрес
г. Ульяновск,
ул. Первомайская, д.44,
корпус 2